澳门新葡亰网站

|

法院:兄弟法院来参观 相互学习共进步

平罗法院到新葡亰法院考察交流文化建设和党建工作

发表日期:2019-05-10编辑录入:高奇

5月9日,平罗法院党组成员、副院长王强一行6人来我院考察交流文化建设和党建工作。

考察组一行先后参观了诉讼服务中心、执行服务大厅、数字大法庭、党员活动室、院史室、道德讲堂、职工书屋、健身房等区域,被该院独具特色的文化元素所吸引,或驻足观看,或听取工作人员讲解。通过耐心细致的考察交流考察组一行多角度全方位了解了我院文化建设工作和党建工作,并对在党建、文化建设等方面取得的成绩表示高度肯定。

图片1.jpg

座谈会上,两院对口部门负责人就加强法院文化建设和党建工作进行了交流,王强院长再次对我院文化建设和党建工作给予高度评价,认为我院文化建设工作和党建工作有特色、有亮点、有成效,并希望两地法院进一步加强沟通交流,常来常往,在互学互促中取长补短,促进两院文化建设等各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页