澳门新葡亰网站

|

法院:开展建国70周年系列活动 举行升国旗仪式

发表日期:2019-06-11编辑录入:马莹

6月10日,为激发全院干警爱党爱国爱院热情,新葡亰法院节后举行升国旗同唱国歌活动。全体干警参加了此次活动。

8点30分,伴随激动人心的国歌声鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼,五星红旗迎风飘扬、雄壮国歌振奋人心。

IMG_9636_wps图片_副本.jpg

仪式结束后,该院干警面向国旗以“ 铭记历史,肩负时代使命,为新中国成立70周年献礼 ”为主题,发表了激情洋溢的演讲。

此次活动作为“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”之一,旨在通过仪式化的升旗,激励广大干警深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把政治建设摆在首位,不忘初心、牢记使命,继续振奋精神、锐意进取、埋头苦干、狠抓落实,以“最高标准、最严要求、最好效果”为目标推进各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页