澳门新葡亰网站

|

县委召开常委会议

发表日期:2019-05-14编辑录入:王玮

5月10日,县委书记袁秉和主持召开2019年第14次常委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神以及石泰峰同志在全区纪念五四运动100周年座谈会上的讲话精神,研究我县贯彻意见。

县委副书记、县长潘建宁,县委副书记李国帅、杨超及县委各常委参加会议。县人大常委会主任王勇等在职县级领导、各乡(镇)、各部门(单位)负责同志、法律顾问、部分“两代表一委员”列席会议。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话和在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀、革命精神,高度评价五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的要求,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各乡镇、各部门(单位)要认真学习领会、坚决抓好贯彻落实,继承好、弘扬好五四精神,进一步加强青年政治引领,旗帜鲜明教育引领广大青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,秉承传统、开拓创新、永久奋斗,真正做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

会议强调,“四个一”林草产业是市委、政府践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,贯彻实施自治区“生态立区”战略,实现山绿与民富双贏的战略举措。各乡镇、各有关部门要严格按照市委、政府决策部署,进一步强化推进措施,高标准、高质量按期完成年度任务。同时,各相关部门(单位)要切实提高政治站位,深刻认识和把握建设新时代文明实践中心的重大意义。按照中央要求和区、市党委部署,压实工作责任,勇于探索创新,形成工作合力,在健全工作体系、组建服务队伍、整合阵地资源、对接群众需求、完善运行机制上下功夫,积极推进我县新时代文明实践中心试点建设工作。要谋划好建设思路,调动社会各方力量,力求打造可复制、可推广、可借鉴的试点,力争走在全区前列。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页