澳门新葡亰网站

|

老巷子民俗文化村第三届文化旅游节开幕

发表日期:2019-05-21编辑录入:程闯将

5月18日,主题为“走进水墨新葡亰·感受文化魅力”的老巷子民俗文化村第三届文化旅游节正式拉开帷幕,通过举办“秦声飞扬·秦韵老巷”“书画新葡亰·文墨老巷”“文旅创新风·旗袍秀老巷”“新葡亰美食·香飘老巷”等系列活动,吸引各地游客,为第九个“中国旅游日”营造氛围。

开幕当天,虽然天气不是很好,但是精彩的文艺演出和绚丽的旗袍走秀,让前来旅行的游客大饱眼福,大家纷纷拿出手机,记录下精彩瞬间。下午一点,秦腔展演正式开始,一场《忠保国》让戏迷朋友过足了戏瘾。

近年来,在县委、政府的大力支持下,老巷子民俗文化村通过不断建设,旅游基础设施进一步完善,旅游要素不断丰富,服务功能全面提升,已形成了独具特色的民俗文化旅游景区,成为我县旅游的一张靓丽名片,有力地带动了全县文化旅游产业的快速发展。

据了解,本届文化旅游节为期6天。旨在通过举办丰富多彩的活动,进一步提升老巷子民俗文化村的知名度和影响力,助力我县全域旅游示范县创建工作。

扫一扫在手机打开当前页