澳门新葡亰网站

|

我县4.15全民国家安全教育日宣传活动启动

发表日期:2019-04-16编辑录入:王玮

4月15日是第四个全民国家安全教育日,我县在华天广场举行宣传活动启动仪式,旨在扩大国家安全宣传教育覆盖面,筑牢、织密基层国家安全人民防线网络,增强全民反间防谍意识,共同维护国家安全。县委书记、县委国家安全委员会主任袁秉和等县领导出席启动仪式。

微信图片_20190416091451_副本.jpg

启动仪式上,县委常委、人武部政委、县委国家安全委员会副主任李伍磊在致辞中说,国家安全,关系你我。落实国家安全责任,是党政机关和党员干部群众应尽的义务,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持守土有责,守土尽责。当前,我们在脱贫富民、生态环境保护、社会治理等多方面取得了历史性的成就,但各种威胁国家安全的情形时有发生。我们要有敢于担当、敢于斗争的精神,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志,应对好每一场国家安全重大挑战,全力维护社会稳定。

启动仪式后,与会领导还在“国家安全 人人尽责”条幅上签名,并参观了宣传展板。


扫一扫在手机打开当前页