澳门新葡亰网站

|

好水乡:党群共栽幸福树,同建心中那抹绿

——好水乡机关支部同永丰村党支部开展“主题党日”植树活动

发表日期:2019-04-19编辑录入:张燕妮

春染大地,生机勃发。为深入贯彻习近平总书记关于社会主义生态文明建设及党的十九大“关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的重要论述。4月19日,好水乡机关支部同永丰村党支部一同开展4月份“主题党日”义务植树活动。

活动现场党员带头行动群众积极参与,大家纷纷拿起铁锹,扛起树苗,投入到热火朝天的劳动中,共同为家乡添绿,同心共圆绿色的中国梦,党员群众身体力行,率先垂范,用实际行动践行习总书记“众人拾柴火焰高,众人植树树成林”重要思想。

通过开展室外主题党日活动,践行“绿水青山就是金山银山”理念,不仅拉近了党群干群关系,密切了鱼水之情,而且增强了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。同时提升了党支部的凝聚力、团结力和战斗力,增强了党员群众对实施乡村振兴战略的责任感和紧迫性。大家纷纷表示,要认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念,以“乡村振兴”为契机,加快生态文明建设建设步伐,将环境保护意识融入到日常工作生活中去,从我做起,从小事做起,建设生态宜居的美丽家乡贡献一份力量。


扫一扫在手机打开当前页